Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
БЕЛКОВЫЙ УЖИН. КАРП В ФОЛЬГЕ
Отлично сбалансированное блюдо. Прекрасное сочетание легко усвояемого белка и полезных жиров. Рыбу я считаю идеальным продуктом для употребления вечером. 

Ингредиенты:- Карп (весом 1,5-2 кг),
- Лук репчатый - 2-3 шт,
- Лавровый лист - 3-4 шт,
- Перец горошком - небольшая горсть,
- Растительное масло - 1 столовая ложка,
- Крупная соль
 Карпа очистить от чешуи и ополоснуть водой. Удалить жабры. Разрезать брюшко и удалить внутренности. Карпа хорошо промыть снаружи и внутри, и обсушить бумажными полотенцами.
 Лук очистить и нашинковать, сложить в миску, немного посолить и помять руками.
 Добавить к луку горошины перца и лавровый лист, раскрошенный руками - все перемешать. Карпа натереть солью внутри и снаружи.
 На рабочей поверхности расстелить фольгу и выложить слой лука.
 На подушку из лука уложить карпа.
 В брюшко карпа положить немного лука.
Сверху карпа тоже покрыть луком и сбрызнуть маслом.
 Завернуть карпа в фольгу и убрать мариноваться в холодильник
на 2-3 часа или на ночь.

 Духовку разогреть до 180-200°C, карпа в фольге выложить на противень и запекать около часа, до готовности.

Приятного аппетита!
БЕЛКОВЫЙ УЖИН. КАРП В ФОЛЬГЕ.Отлично сбалансированное блюдо. Прекрасное сочетание легко усвояемого ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх