Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Простой, полезный и вкусный домашний сыр! 
на 100грамм - 63.95 ккалБ/Ж/У - 3.95/3.36/4.36 

Ингредиенты: 
1 л кефира 
1 л молока 
3 яйца 
3-4 ч.л. соли 

Приготовление: 
Кефир с молоком выливаем в кастрюлю, доводом до кипения, пока закипает взбиваем яйца с солью. Как только вскипел наш кефир с молоком, вливаем туда яйца с солью, так же доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут 5-7, затем выливаем всё в дуршлаг застеленый марлей, когда всё стечет завязываем узел плотно и под пресс на 5-6 часов в холодильник. Очень вкусный, можно по утрам с чем то есть, или ввиде перекуса. 

Приятного аппетита!
Простой, полезный и вкусный домашний сыр! .на 100грамм - 63.95 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Соня Соня
Комментарий скрыт
**** ****
Ни в коем случае СМЕСЬ НЕ ДОЛЖНА КИПЕТЬ,как только сыворотка отделяется (ее видно) , сырную смесь надо снять......
Михаил Михаил
берем кефир кладем морозилку на сутки Достаём, разрезаем пакет. Кусок льда помещаем в марлю, выложенную в дуршлаг. Оставляем на ночь, чтоб стекла сыворотка. Творог готов..............................
**** ****
Пробовала этот творог, вкусный ,нежный (кефир с морозилки), но это получается не твердый сыр
Наверх