Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Лазанья-лайт из кабачков, ну очень вкусно! 

Итого на 100 грамм 35 ккал 
Б/Ж/У 1.9 / 1.1 / 4.4 

Ингредиенты: 
Кабачок – 2 шт 
Помидор – 2 шт 
Творог обезжиренный – 150 г 
Перец болгарский – 1 шт 
Укроп – 30 г 
Чеснок – 5 г 
Соль мелкая морская – по вкусу 
Сыр – 50 г (у нас моцарелла) 

Приготовление: 
В форму для запекания выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка. 
Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца. 
Затем делаем творог, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творогом. Выкладываем сырный слой. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой. 
Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой. 
Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 

Приятного аппетита! Понравился рецепт? Тогда подписывайся на нашу группу. У нас много вкусных рецептов!
Лазанья-лайт из кабачков, ну очень вкусно! .Итого на 100 грамм 35 ккал Б/Ж/У 1.9 / 1.1 / ...
Рейтинг записи:
7,0 - 184 отзыва
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Людмила Людмила
Ольга Ольга
Кабачок весь водой отойдет, творог ему в этом поможет.... а с сыра жир еще вытечет.... Вы уверены, что это - вкусно???))
Л***чка Л***чка
Ольга права)))
Наверх