Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овощной «Эдем»- идеальный ужин. 
на 100грамм - 60.86 ккалБ/Ж/У - 4.45/2.71/4.63 

Ингредиенты: 
Кабачок – 200 г 
Морковь – 1 шт 
Лук – 1 шт 
Болгарский перец - 1 шт 
Помидор – 1 шт 
Яйцо – 2 шт 
Молоко 1% – 50 г 
Сыр – 50 г 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 

Приготовление: 
Режем тонкими кольцами морковь и кабачок. Это важно, иначе они будут долго запекаться, в то время как другие овощи уже дойдут до готовности. Также режем четверть кольцами лук, помидор кольцами и перец тонкими брусочками. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее слоями морковь, лук, кабачок, болгарский перец и в конце помидоры. По мере укладки овощей солим и перчим их по вкусу. Ставим овощи в духовку при 200С примерно на 15-20 минут. Если по истечении этого времени все овощи стали мягкими (проверяем это ножом – он должен легко проходить сквозь овощи до дна формы), то можно заливать их соусом. 
Пока овощи запекаются в духовке, готовим соус. Взбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец и еще раз взбиваем. Режем зелень, трем на крупной терке сыр. 
Вынимаем готовые запеченные овощи из духовки, посыпаем их зеленью, заливаем яичной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим обратно овощи в духовку на 5 – 7 минут. 
После того, как яичная смесь «схватилась», а сыр расплавился, вынимаем овощную запеканку и даем ей немного остыть. 

Приятного аппетита!
Овощной «Эдем»- идеальный ужин. .на 100грамм - 60.86 ккалБ/Ж/У - 4.45/2.71/4.63 Ингредиенты: Кабачок ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Элин Элин
как сохранить
Lilya Lilya
надо мышкой навести курсор на слово нравиться и щёлкнуть
Нонна Нонна
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх