Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жюльен с курицей и грибами
на 100грамм - 102.13 ккалБ/Ж/У - 12.8/4.37/2.33 

Ингредиенты: 
Грибы 200 г (у нас шампиньоны) 
Куриное филе 250 г 
Репчатый лук (большой) 1 шт. 
Натуральный йогурт 150-200 г 
Сыр нежирный 100 г 
Соль, перец, оливковое масло 
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты 

Приготовление: 
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности. 
Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать. 
Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте. 
Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы. 
Перемешать и убрать с огня. 
В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт. 
Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут. 

Приятного аппетита!
Жюльен с курицей и грибами.на 100грамм - 102.13 ккалБ/Ж/У - 12.8/4.37/2.33 Ингредиенты: Грибы 200 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх