Здесь выдают
ставки
ставки

Кальмары в соусе
Ингредиенты:
2 тушки кальмара (у меня замороженные, консервы не люблю)
2 дольки чеснока
1 головка репчатого лука
150 г 10% сливок
замороженный горошек
стручковая фасоль
1 ч.л. оливкового масла
соль, перец, приправы по вкусу, зелень
Приготовление:
На сковороде на оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем лук и на медленном огне тушим до золотистого цвета. Добавляем предварительно очищенный и порезанный полукольцами кальмар, тушим 1-2 минуты.
Предварительно фасоль и горошек отварить в воде не более 2 минут, не переваривайте.
Затем добавляем сливки, соль, перец, любимую приправу ( у меня прованские травы), зелень и горошек с фасолью ( овощи добавляйте любые по вкусу).
Тушим под крышкой 1 минуту.
Ингредиенты:
2 тушки кальмара (у меня замороженные, консервы не люблю)
2 дольки чеснока
1 головка репчатого лука
150 г 10% сливок
замороженный горошек
стручковая фасоль
1 ч.л. оливкового масла
соль, перец, приправы по вкусу, зелень
Приготовление:
На сковороде на оливковом масле обжариваем чеснок, добавляем лук и на медленном огне тушим до золотистого цвета. Добавляем предварительно очищенный и порезанный полукольцами кальмар, тушим 1-2 минуты.
Предварительно фасоль и горошек отварить в воде не более 2 минут, не переваривайте.
Затем добавляем сливки, соль, перец, любимую приправу ( у меня прованские травы), зелень и горошек с фасолью ( овощи добавляйте любые по вкусу).
Тушим под крышкой 1 минуту.

Следующая запись: Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Лучшие публикации