Здесь выдают
ставки
ставки

Цельнозерновой хлеб для бутербродов!
Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст. л сметаны 15%
200 мл молоко/ кефир ( можно даже водичку)
0,5 ч. л разрыхлителя
Соль по вкусу
2 ст. л ржаной муки
5 ст. л цельнозерноврй муки
Приготовление:
Перемешиваем все ингредиенты, тесто чуть жидкое, отправляем в форму и в духовку до румяной корочки, 30-40 мин при 180*
Ингредиенты:
1 яйцо
2 ст. л сметаны 15%
200 мл молоко/ кефир ( можно даже водичку)
0,5 ч. л разрыхлителя
Соль по вкусу
2 ст. л ржаной муки
5 ст. л цельнозерноврй муки
Приготовление:
Перемешиваем все ингредиенты, тесто чуть жидкое, отправляем в форму и в духовку до румяной корочки, 30-40 мин при 180*

Следующая запись: 6 отличных идей паштета для правильного перекуса! «Рыбный» Тунец 150 гр. Творожный сыр 50 гр. ...
Лучшие публикации