Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Самый любимый вид сыра - Адыгейский 

Итого на 100 грамм 64 ккал
Б/Ж/У 3.9 / 3.4 / 4.4
 
Ингредиенты: 
1 л. молока (у меня 1,5%) 
1 л. кефира (у меня 1%) 
3 яйца 
3 ч.л. соли 
Зелень, паприка 
 
Приготовление: 
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело! 
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне варить 5-7 минут. 
Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. 
Полученный сыр слить в дуршлаг, застеленный марлей, дать ему стечь и немного остыть. Вмешать нарубленную зелень и паприку. 
Затем закрутить "узелком" и положить под гнет/пресс. 
Оставить на 4-5 часов, лучше на ночь. Можно при комнатной температуре. 
Полученный сыр хранить в холодильнике. Свободно хранится до 4х дней. 
 
Приятного аппетита!
Самый любимый вид сыра - Адыгейский .Итого на 100 грамм 64 ккалБ/Ж/У 3.9 / 3.4 / 4.4 Ингредиенты: 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Попробую
Аня Аня
Нет,фу
Наверх