
Салат "наслаждение":
Итого на 100 грамм 67 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 2.6 / 2.9
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 200 г
Редис – 200 г
Огурцы – 2 шт
Зелень
Яйца – 3 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Приготовление:
Огурец и редис режем их на маленькие кусочки. Вареную куриную грудку режем на маленькие кусочки. Добавляем к курице порезанные вареные яйца. Добавляем консервированный зеленый горошек.
Все ингредиенты весеннего салата смешиваем и заправляем сметаной.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 67 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 2.6 / 2.9
Ингредиенты:
Вареная куриная грудка – 200 г
Редис – 200 г
Огурцы – 2 шт
Зелень
Яйца – 3 шт
Сметана нежирная – 3 ст. л
Горошек зеленый консервированный – 150 г
Приготовление:
Огурец и редис режем их на маленькие кусочки. Вареную куриную грудку режем на маленькие кусочки. Добавляем к курице порезанные вареные яйца. Добавляем консервированный зеленый горошек.
Все ингредиенты весеннего салата смешиваем и заправляем сметаной.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ГОТОВИМ ОВСЯНКУ
Лучшие публикации