ГОТОВИМ ОВСЯНКУ
ОВСЯНКА В БАНКЕ
Ингредиенты:
овсяные хлопья не быстрого приготовления,
натуральный йогурт,
молоко обезжиренное.
Каждый ингредиент должен занимать 1/3 часть от баночки, в которой будет готовиться завтрак. Для вкуса можно добавить мёд, фрукты и орехи.
Рецепт: засыпать все ингредиенты в баночку, закрыть крышкой, встряхнуть, чтобы все перемешалось. Поставить в холодильник на ночь. Такую кашу можно забыть в холодильнике на несколько дней, и она станет только вкуснее
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 150 г,
растительное масло — 6 ст.л.,
мёд — 4 ст.л.,
разрыхлитель — 1 ч.л.,
орехи — 150 г.
Рецепт: овсянку измельчить до состояния муки (можно использовать кофемолку). Добавить в овсянку яйца, мёд и разрыхлитель. Перемешать. Добавить орехи. Замесить тесто. Выложит на противень, смазанный маслом. Выпекать 20 минут при температуре в 200 градусов.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВСЯНКОЙ
Ингредиенты:
творог — 500 г,
сахар — 70 г,
яйцо — 2 шт.,
овсяная крупа — 75 г,
молоко — 100 мл,
фундук — 30 г,
миндаль — 30 г,
изюм — 30 г,
мёд — 50 г.
Рецепт: растереть творог с сахаром и яйцами. Добавить овсянку, молоко, измельчённые орехи и изюм. Перемешать. Выложить в форму. Запекать 40 минут при 180 градусах.
ОВСЯНЫЕ КОЗИНАКИ
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 2,5 ст.,
орехи грецкие — 0,75 ст.,
стружка кокосовая — 0,25 ст.,
изюм — 0,5 ст., сахар коричневый — 1 ст.,
семечки тыквенные — 0,75 ст.,
масло сливочное — 6 ст.л.,
мёд — 6 ст.л.,
патока — 2 ст.л.
корица — 1,5 ч.л.
Рецепт: слегка измельчить орехи. На разогретой сковороде немного поджарить без масла орехи, кокосовую стружку, семечки и хлопья. Обжаренную смесь переложить в глубокую миску. Добавить изюм. Перемешать. В кастрюлю выложить сливочное масло, патоку, мёд, сахар и корицу. Постоянно помешивая довести смесь до кипения. Смешать с хлопьями до однородности. Форму выстелить форму для выпекания пищевой плёнкой, убрать в холодильник на полчаса. Готовые козинаки нарезать, завернуть каждый кусочек в плёнку, чтобы не засох.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
ГОТОВИМ ОВСЯНКУ
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 107 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на домах - хороший способ оживить серые и скучные городские постройки
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 27 411 606 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: 5 ПРОСТЫХ ШАГОВ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Лучшие публикации