Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ГОТОВИМ ОВСЯНКУ

ОВСЯНКА В БАНКЕ
Ингредиенты: 
овсяные хлопья не быстрого приготовления, 
натуральный йогурт, 
молоко обезжиренное. 
Каждый ингредиент должен занимать 1/3 часть от баночки, в которой будет готовиться завтрак. Для вкуса можно добавить мёд, фрукты и орехи.
Рецепт: засыпать все ингредиенты в баночку, закрыть крышкой, встряхнуть, чтобы все перемешалось. Поставить в холодильник на ночь. Такую кашу можно забыть в холодильнике на несколько дней, и она станет только вкуснее

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты: 
овсяные хлопья — 150 г,
растительное масло — 6 ст.л., 
мёд — 4 ст.л., 
разрыхлитель — 1 ч.л., 
орехи — 150 г.

Рецепт: овсянку измельчить до состояния муки (можно использовать кофемолку). Добавить в овсянку яйца, мёд и разрыхлитель. Перемешать. Добавить орехи. Замесить тесто. Выложит на противень, смазанный маслом. Выпекать 20 минут при температуре в 200 градусов.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВСЯНКОЙ
Ингредиенты: 
творог — 500 г, 
сахар — 70 г, 
яйцо — 2 шт., 
овсяная крупа — 75 г, 
молоко — 100 мл, 
фундук — 30 г, 
миндаль — 30 г, 
изюм — 30 г, 
мёд — 50 г.

Рецепт: растереть творог с сахаром и яйцами. Добавить овсянку, молоко, измельчённые орехи и изюм. Перемешать. Выложить в форму. Запекать 40 минут при 180 градусах.
 
ОВСЯНЫЕ КОЗИНАКИ
Ингредиенты: 
овсяные хлопья — 2,5 ст., 
орехи грецкие — 0,75 ст., 
стружка кокосовая — 0,25 ст., 
изюм — 0,5 ст., сахар коричневый — 1 ст., 
семечки тыквенные — 0,75 ст., 
масло сливочное — 6 ст.л., 
мёд — 6 ст.л., 
патока — 2 ст.л. 
корица — 1,5 ч.л.

Рецепт: слегка измельчить орехи. На разогретой сковороде немного поджарить без масла орехи, кокосовую стружку, семечки и хлопья. Обжаренную смесь переложить в глубокую миску. Добавить изюм. Перемешать. В кастрюлю выложить сливочное масло, патоку, мёд, сахар и корицу. Постоянно помешивая довести смесь до кипения. Смешать с хлопьями до однородности. Форму выстелить форму для выпекания пищевой плёнкой, убрать в холодильник на полчаса. Готовые козинаки нарезать, завернуть каждый кусочек в плёнку, чтобы не засох.
ГОТОВИМ ОВСЯНКУ.ОВСЯНКА В БАНКЕИнгредиенты: овсяные хлопья не быстрого приготовления, натуральный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх