Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мраморная курочка по Дюкану 
 
Итого на 100 грамм 115 ккал 
Б/Ж/У - 23 / 1 / 1 
 
Ингредиенты: 
Филе куриное – 700 г 
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. 
Желатин быстрорастворимый – 30 г 
Чеснок – 3-4 зубца 
Соль, перец черный молотый по вкусу 
Зелень измельченная 
 
Приготовление: 
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой. 
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками. 
 
Приятного аппетита!
Мраморная курочка по Дюкану . Итого на 100 грамм 115 ккал Б/Ж/У - 23 / 1 / 1  Ингредиенты: Филе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх