Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тушеная куриная грудка в кефире 
 
Итого на 100 грамм 98 ккал
Б/Ж/У 15 / 1.4 / 6.3
 
Ингредиенты: 
-куриная грудка 500гр; 
-кефир 1% 250мл; 
-зубчик чеснока 3шт; 
-соль, специи и зелень по вкусу. 
 
Способ приготовления: 
 
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. 
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. 
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора. 
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой сковороде или кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим минут 10. Главное не передержать грудку, чтоб она не была сухой.
Тушеная куриная грудка в кефире . Итого на 100 грамм 98 ккалБ/Ж/У 15 / 1.4 / ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Елена Елена
Наверх