Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица со стручковой фасолью и овощами 
 
Итого на 100 грамм 75 ккал 
Б/Ж/У 9.5 / 1.8 / 4.4 
 
 
Ингредиенты: 
1) Куриное филе 300 гр 
2) Стручковая фасоль 200 гр 
3) Морковь 150 гр 
4) Лук репчатый 50 гр 
5) Чеснок 5 гр 
6) Соевый соус 20 мл 
7) Лимонный сок 20 мл 
8) Имбирь 5 гр 
9) Йогурт 0% 100 мл 
10) Соль, сушеные травы и перец - по вкусу 
 
Приготовление: 
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порезать мелко. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.
Курица со стручковой фасолью и овощами . Итого на 100 грамм 75 ккал Б/Ж/У 9.5 / 1.8 / ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Марианна Марианна
бред, нельзя столько фасоль держать, мазня получится.
Марианна Марианна
на огне.
Наверх