Здесь выдают
ставки
ставки

Курица со стручковой фасолью и овощами
Итого на 100 грамм 75 ккал
Б/Ж/У 9.5 / 1.8 / 4.4
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр
2) Стручковая фасоль 200 гр
3) Морковь 150 гр
4) Лук репчатый 50 гр
5) Чеснок 5 гр
6) Соевый соус 20 мл
7) Лимонный сок 20 мл
8) Имбирь 5 гр
9) Йогурт 0% 100 мл
10) Соль, сушеные травы и перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порезать мелко. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.
Итого на 100 грамм 75 ккал
Б/Ж/У 9.5 / 1.8 / 4.4
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр
2) Стручковая фасоль 200 гр
3) Морковь 150 гр
4) Лук репчатый 50 гр
5) Чеснок 5 гр
6) Соевый соус 20 мл
7) Лимонный сок 20 мл
8) Имбирь 5 гр
9) Йогурт 0% 100 мл
10) Соль, сушеные травы и перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами по вкусу, добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться. Морковь промыть, почистить и нарезать соломкой, лук порезать мелко. Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой, иногда помешивая, 4-5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 4-5 минут. Добавить на сковороду лук и морковь, тушить, постоянно помешивая, около 8-10 минут, пока морковь не станет мягкой. Влить к курице и овощам йогурт, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще минуты 3.

Следующая запись: Мясо в горшочке под сырной шапочкой
Лучшие публикации