Салат "Сугроб"
Итого на 100 г 113 ккал
Б/Ж/У 23.6 / 1.9 / 0.4
Вкусный салат для семейного ужина
Ингредиенты:
куриная грудка (без жира), отварные яйца, маложирный твердый сыр, лук репчатый, долька чеснока, морковь, йогурт.
Приготовление:
Салат выкладываем слоями:
1Слой лука (водичкой убрать горечь), чеснока, моркови.
2Нарезанная кубиками грудка. йогурт.
3Яйца режем пополам, вынимаем желток, растираем его и смешиваем с йогуртом. Полученной начинкой фаршируем яичные белки. Выкладываем яйца начинкой вниз.
4Готовый салат поливаем йогуртом и посыпаем сыром.
Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Следующая запись: Картошка-гармошка
Лучшие публикации