Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Баклажаны с сырно-творожной начинкой 
 
Итого на 100 грамм 54 ккал 
Б/Ж/У 5 / 1 / 4 
 
Ингредиенты: 
Баклажаны - 5 шт 
Творог обезжиренный - 200 г (мягкий) 
Яйцо - 1 шт; 
Лук репчатый - 1 шт 
Сыр - 100 г 
Чеснок - 10 г 
Петрушка - 15 г 
Соль, перец - по вкусу 
Майоран - по вкусу 
 
Приготовление: 
Баклажаны помыть и разрезать пополам. Чтобы лодочки эффектней смотрелись плодоножку лучше сохранить. Опустить половинки в горячую воду, с момента закипания варить 10-15 минут. Затем выложить на дуршлаг и остудить. Из остывших баклажанов вынуть мякоть. Для начинки домашний творог размять вилкой, добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку, кубиками репчатый лук и измельчить баклажанную мякоть. Всё хорошо перемешать, вбить яйцо, посолить, приправить майораном и чёрным перцем. Выдавить чеснок. Наполнить баклажанные лодочки смесью и выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать баклажаны около 30 минут. 
 
Приятного аппетита!
Баклажаны с сырно-творожной начинкой . Итого на 100 грамм 54 ккал Б/Ж/У 5 / 1 / ...
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх