Тушеная фасоль с грибами
На 100 грамм 86 калорий белки — 7 жиры — 1 углеводы — 12
Ингредиенты:
Белая фасоль - 220 гр
Шампиньоны - 500 гр
Томаты Черри - 100 гр
Перец сладкий красный - 200 гр
Томатный соус - 180 гр
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Способ приготовления:
Шампиньоны тщательно вымыть, немного просушить, после нарезать произвольными кусочками. Пассеровать 5 мин.
Приготовить соус - томаты очистить от кожицы, перец очистить и порезать, сгрузить все в чашу блендера. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты. Измельчить до однородного состояния.
К грибам влить приготовленный соус, добавить специи, фасоль, чеснок (предварительно измельчённый). Перемешать и тушить под крышкой 15 мин при средней температуре.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Десерт «Трайфл»
Лучшие публикации