Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Паста с цукини и рикоттой
Ингредиенты:

Оливковое масло- 2 чайные ложки

Молодые цукини -2 стакана

Крупная соль -по вкусу

Свежемолотый черный перец-по вкусу

Лимон - штук

Паста Капеллини -250 г

Сыр рикотта- 2,5 столовые ложки

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте. В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.

Приятного аппетита
Паста с цукини и рикоттой.Ингредиенты:Оливковое масло- 2 чайные ложкиМолодые цукини -2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх