Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Любимая овсянка на завтрак!
Она богата клетчаткой, белковыми соединениями, углеводами, жирами.Эта крупа обогащает нас комплексом витаминов и минералов: ее состав изобилует витаминами Е, А, РР, К, В1, В6, В2, серой, фосфором, марганцем, никелем, магнием, железом, йодом, калием, фтором, Так же входят еще органические кислоты, которыми в состоянии насытить нас овсянка: это малоновая, эруковая, щавелевая, никотиновая, пантотеновая кислоты, ниацин. Овсянку еще называют "Кашей красоты". Это большой бонус для нас девочек По этому завтракайте овсянкой Будьте красивыми и здоровыми.

А у нас кашка сегодня на воде. В качестве начинки: банан, киви, миндаль, льняные семена и ложечка мёда Приятного аппетита!
Любимая овсянка на завтрак! Она богата клетчаткой, белковыми соединениями, углеводами, жирами.Эта ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
GIF Preview
Людмила Людмила
Семя льна..в таком виде не съедобно..или молоть или варить.., или то и другое..,да и миндаль..очистить надо через кипяток и перемолоть..А так..это просто картинки..
Яга Яга
Миндаль то зачем молоть?) Зубов может нет?)
Людмила Людмила
Причем здесь зубы.., ЖКТ..очень плохо принимает орехи.., поэтому лучше размолоть.., а можно просто подержать в кипятке..А вообще.., можете ЕСТЬ ..ВСЕ как есть..может у Вас другой желудок..
Наталия Наталия
декор
Наверх