Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!  
 
Вкуснее супчика я не пробовала  
 
Ингредиенты (на 3 л):  
 
 300 - 500 г говядины  
 около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр  
 150 г лука  
 200 г соленых огурцов  
 4 - 5 ст.л. томатной пасты  
 3 ст.л. каперсов  
 черный перец  
 3-4 лавровых листа  
 растительное масло  
 лимон  
 зелень  
 маслины или оливки  
 
Способ приготовления:  
 
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.  
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.  
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но обязательно несколько видов - колбасу, сосиски, копчёности, и т.д.- обжариваем. Затем добавляем солёные огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты.  
4. Зажарку добавляем в бульон, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.  
 
Вот и все! Наш супчик готов! При подаче в тарелку кладём сметану, лимон, петрушку.  
Приятного аппетита!
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!  . Вкуснее супчика я не пробовала   Ингредиенты (на 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Елена Елена
без почек - это не солянка!!!!!
Елена Елена
Сосиски? Какие же это деликатесы? В «правильную» солянку нужно ещё добавить язык! А колбасу только копченую ( для запаха...)
Ольга Ольга
Ой-ёй-ёй!!!Все гурманы тут такие собрались!!!Надо же, без почек и языка, это не солянка!!!А по мне, хоть сосиски и копчёная колбаса и карбонат или ещё какие копчёности добавишь,лишь бы вкусно получилось и мои домашние поели бы в удовольствие-остальное ерунда и пустое!!!
Ольга Ольга
А я еще грибы кладу и вместо каперсов оливки и картофель,сосиски,а лук ваще не кладу и копченость куриную,. и тоже очень вкусно)))
Маруся Маруся
В СОЛЯНКУ КАРТОФЕЛЬ НЕ КЛАДУТ. РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ, ТОЛЬКО НУЖНО ДОБАВИТЬ 1/2 СТАКАНА РАССОЛА ОГУРЕЧНОГО.
Наверх