Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, 
нежной! 
 
Ингредиенты: 

600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука кукурузная для панировки 

Приготовление: 

Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! 
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! 
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, .нежной!  Ингредиенты: 600 г говяжьей ...
Рейтинг записи:
8,0 - 268 отзывов
Нравится256
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
👍
Наталья Наталья
👍
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Прекрасно
Ольга Ольга
О!!!Давно не готовила печень!!!Теперь знаю,что у меня завтра будет на ужин!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Алёна Алёна
очень нежная печёнка получается и совсем н пахнет
Наверх