Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кольцо с творожным кремом

Ингредиенты на 15 штук:
Тесто:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 180 г воды
- щепотка соли
- 300 г яиц (5 шт крупных)

Крем:
- 320 г творога
- 175 г масла
- 90 г сахарной пудры
- 65 г сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 столовая ложка коньяка или десертного вина

- сахарная пудра для посыпки

Тесто:
Итак, для теста сложите в кастрюльку 100 г масла, залейте 180 г воды, положите щепотку соли. Доведите до кипения.
Всыпьте просеянную муку (200 г) и хорошо перемешайте.
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок.

Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите.
Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60 С.
Яйца разболтайте в миске.

Добавляйте понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.

Приготовленное тесто переложить в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать при 220 С 15 минут, потом при 180 С 25 минут. Остудить.

Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.

Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

Колечки разрезать и наполнить их кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.

Посыпать пудрой.

Но перед тем, как есть - остудите хорошенько!
Кольцо с творожным кремом.Ингредиенты на 15 штук:Тесто:- 200 г муки- 100 г масла- 180 г воды- ...
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх