Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жаркое с грибами и капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говядины
6-7 шт. картофеля
300 г капусты
200 г шампиньонов
1 луковица
небольшая морковь
50 мл растительного масла
соль и перец по вкусу
3 лавровых листа
100 мл куриного бульона
Мы использовали для рецепта говядину, но курица или свинина тоже отлично подойдут. В такое жаркое ты можешь по вкусу добавлять томат и любые специи и сухие травы. Вместо бульона можно добавить для тушения воду.

ККак приготовить жаркое с грибами и капустой
Нарежь мясо кусочками, лук мелко нарежь, капусту тонко нашинкуй, морковь натри на мелкой терке, грибы нарежь дольками, картофель нарежь кусочками. Нагрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до мягкости, затем выложи мясо и обжаривай 5-6 минут. Добавь к мясу морковь и специи, туши 2 минуты. Добавь грибы и перемешай. Когда они дадут жидкость, выложи капусту и туши 6-7 минут помешивая. Добавь картофель и лавровый лист, влей воду и туши под крышкой 25-30 минут.
Жаркое с грибами и капустой.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины6-7 шт. картофеля300 г капусты200 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Наверх