Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Гранатовый глинтвейн
на 100грамм - 87.24 ккалБ/Ж/У - 2.19/1.46/18.36

Ингредиенты:
Сок гранатовый (можно виноградный) - 1 л
Вода - 1 ст. (у меня 230 мл)
Цедра лимона и апельсина - по 2 ч.л.
Яблоко - 1/2 шт.
Корица - 1 палочка
Гвоздика ~ 3 шт.
Имбирь - щепотка
Кардамон зерна ~ 4 шт.
Розовый перец ~ 5 шт.
Бадьян 1-2 шт.
Мускатный орех молотый - щепотка

Приготовление:
Наливаем сок в кастрюлю, добавляем воду и ставим на слабый огонь.
Добавляем цедру лимона и апельсина, кусочки яблока и все специи.
Нагреваем до ~ 80 гр. Не доводим до кипения! Если на поверхности появились маленькие пузырьки, сразу выключаем огонь.
Накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться как минимум 15 минут.
Ингредиенты и их количество можно изменять в зависимости от вашего вкуса!
Всем желаю теплых и уютных вечеров

Приятного аппетита!
Гранатовый глинтвейн.на 100грамм - 87.24 ккалБ/Ж/У - 2.19/1.46/18.36Ингредиенты:Сок гранатовый ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Береника Береника
а я всегда думала, что глинтвейн обязательно должен содержать красное сухое или полусладкое вино
Галина Галина
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Наверх