Гранатовый глинтвейн
на 100грамм - 87.24 ккалБ/Ж/У - 2.19/1.46/18.36
Ингредиенты:
Сок гранатовый (можно виноградный) - 1 л
Вода - 1 ст. (у меня 230 мл)
Цедра лимона и апельсина - по 2 ч.л.
Яблоко - 1/2 шт.
Корица - 1 палочка
Гвоздика ~ 3 шт.
Имбирь - щепотка
Кардамон зерна ~ 4 шт.
Розовый перец ~ 5 шт.
Бадьян 1-2 шт.
Мускатный орех молотый - щепотка
Приготовление:
Наливаем сок в кастрюлю, добавляем воду и ставим на слабый огонь.
Добавляем цедру лимона и апельсина, кусочки яблока и все специи.
Нагреваем до ~ 80 гр. Не доводим до кипения! Если на поверхности появились маленькие пузырьки, сразу выключаем огонь.
Накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться как минимум 15 минут.
Ингредиенты и их количество можно изменять в зависимости от вашего вкуса!
Всем желаю теплых и уютных вечеров
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Гранатовый глинтвейн
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 145 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 972 215 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Очень вкусный куриный рулет
Лучшие публикации