Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожный чизкейк 
на 100грамм - 94.57 ккалБ/Ж/У - 11.26/1.72/8.98 

Ингредиенты: 
Творог обезжиренный - 500 г 
Натуральный йогурт - 350 г 
Овсяные хлопья - 100 г 
Яйцо - 1 шт 
Цедра лимона - 1 шт 
Сок лимона - 1 шт 
Желатин - 18 г 
Подсластитель - по вкусу 
Разрыхлитель - 2 г 
Вода - 50 мл 

Приготовление: 
Приготовить основу: залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Выпекать в разъемной форме, застеленной пергаментом, в разогретой до 200°C духовке 10–15 минут. 
Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель. Тщательно перемешать блендером до однородной массы. 
Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. 
Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь. 

Приятного аппетита!
Творожный чизкейк .на 100грамм - 94.57 ккалБ/Ж/У - 11.26/1.72/8.98 Ингредиенты: Творог обезжиренный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Лучана Лучана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наверх