Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные рубленые котлеты
Овощи и куриное мясо в рубленых котлетах великолепно сочетаются и дополняют друг друга. Куриная грудка + овощной дуэт из цветной капусты и болгарского перца = наслаждение вкусом!
на 100грамм - 173.33 ккал Б/Ж/У - 11.48/1.43/3.5

1.Грудка куриная - 600 гр

2.Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)

3.Перец болгарский - 1 шт.

4.Сыр твердый - 70-80 гр

5.Яйцо - 2 шт.

6.Сметана - 2 столовые ложки

7.Мука - 2 столовые ложки

8.Зеленый лук - небольшой пучок,

9.петрушка,соль и молотый перец - по вкусу

10. Масло оливковое для обжаривания котлет

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на оливковом масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Куриные рубленые котлеты.Овощи и куриное мясо в рубленых котлетах великолепно сочетаются и дополняют ...
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится155
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Нравиться
Ольга Ольга
Замечательно!!!
Наверх