Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Вкуснейшая пастрома из куриной грудки
Ингредиенты:
филе куриное
чеснок 3 дольки
специи, соль, перец
немного масла оливкового
Приготовление:
курицу замачиваем на 30-40мин в соленой воде (я взяла 1ч ложку соли на 400г курицы)
затем воду сливаем, промазываем курицу маслом и специями, делаем надрезы я засовываем туда чеснок
заворачиваем в фольгу ( заверните хорошо, чтобы сок не выбегал)
готовить 20мин в духовке при 160градусах
после приготовления курицу из духовки не вытаскиватьоставить там же минимум на 4–6 часов, лучше на ночь
готово
Приятного аппетита
Вкуснейшая пастрома из куриной грудки.Ингредиенты:филе куриноечеснок 3 долькиспеции, соль, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Q Q
Пастрома? В духовке? Шутите?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Прям буженина куриная какая-то...
Наверх