Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капустная шарлотка: вкусная и полезная выпечка!
на 100 грамм - 89.44 ккалБ/Ж/У - 5.3/2.63/10.57

Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Яйцо - 3 шт
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Шинкуем капусту, не обязательно тонко. Слегка ее мнем. Если капуста старая, можно ее предварительно немного отварить. Обжариваем капусту масле в течение 5 минут. Можно немного посолить, но не обязательно. Солить будем тесто. Взбиваем яйца, подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким.
Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущую шарлотку.
Запекаем при 220 градусах примерно час (зависит от вашей духовки). Желательно накрыть шарлотку фольгой, а минут за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился. При подаче посыпаем укропом.

Приятного аппетита!
Капустная шарлотка: вкусная и полезная выпечка! на 100 грамм - 89.44 ккалБ/Ж/У - 5.3/2.63/10.57 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 273 отзыва
Нравится259
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надя Надя
Главное чтоб сытно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Люцифея))) Люцифея)))
надо попоробовать
Светлана Светлана
Даааа
Алиса Алиса
Пеку такой часто. С обычной мукой вкуснее получается, цельнозерновая на любителя. Капусту немного обжариваю и добавляю в неё яйцо, так вкуснее.
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Попробую.
Татьяна Татьяна
Валентина Валентина
при таком жидком тесте и почти готовой начинке - 20-25 мин достаточно!
Андрей Андрей
Наверх