Простой и вкусный рецепт ПП-перчика
на 100 грамм - 71.08 ккал Б/Ж/У - 12.58/0.71/2.64
Ингредиенты:
Болгарский перец 3 шт
500 г куриного филе
Соль, перец, карри
Натуральный йогурт
Приготовление:
Перцы разрезать, почистить, хвостики оставить, куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить карри и ложку йогурта, перемешать и выложить в перцы. Посыпать сыром (по желанию). В духовку на 30 мин при 180 гр.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам! на 100 грамм - 37.31 ккалБ/Ж/У - 2.7/1.23/3.92 ...
Лучшие публикации