Тушеный кальмар с шампиньонами
на 100 грамм - 65.42 ккалБ/Ж/У - 11.48/1.64/2.66
Ингредиенты:
Кальмары 300 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Я нашла качественный способ ! Тебе понравится !
Подробнее как похудела я ТУТ -->
~``~
MNMNM
Следующая запись: Простой и вкусный салат из баклажанов
Лучшие публикации