Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Равиоли из кабачков: вкуснятина с пользой!

Ингредиенты: 
Кабачки - 4 шт 
Творог обезжиренный - 50 г 
Яйцо - 1 шт 
Моцарелла - 20 г (натертая) 
Сыр твердый нежирный - 20 г 
Базилик - 10 г 
Томатная паста - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Разогрейте духовку до 190 градусов и приготовьте форму для выпечки. 
Сделайте основу для равиоли. Нарежьте продольно кабачки на тонкие широкие полоски. 
Готовим начинку. Смешиваем творог, сыр, яйцо и базилик. Можно посолить и поперчить.Собираем равиоли. Кладем две полоски кабачков так, чтобы они перекрывали друг друга образую букву «Т». На перекрестье кладем начинку и заворачиваем наши кабачки. Аккуратно сложите их в форму для выпечки. Залейте томатной пастой или соусом и выпекайте 20-30 минут. Готовые равиоли посыпьте базиликом и моцареллой. 

Приятного аппетита!
Равиоли из кабачков: вкуснятина с пользой! Ингредиенты:  Кабачки - 4 шт  Творог обезжиренный - 50 г  ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Светлячок Светлячок
рецеп хороший но не поняла как заварачивать
Отличница_мила Отличница_мила
Комментарий скрыт
Vera Vera
Оля Оля
Нет мила буква т не подразумевает короткого хвостика ! Сворачивать скорее нужно так - длинный хвост обернуть один раз потом короткие загнуть потом опять длинный
Отличница_мила Отличница_мила
Комментарий скрыт
Наверх