Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рецепт котлет из белокочанной капусты
Ингредиенты:

900 г белокочанной капусты,
2 яйца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
укроп,
0,5 ст муки,
0,5 ст манной крупы,
соль,
специи,
панировочные сухари,
растительное масло
Как приготовить котлеты из белокочанной капусты.
У капусты удалите верхние листья, разрежьте кочан на 4 части, удалив кочерыжки, отварите в подсоленной воде 8-10 минут.
Откиньте капусту на дуршлаг, дайте немного остыть, отожмите, чтобы удалить воду и пропустите через мясорубку.
Очистите лук и чеснок, вымойте и обсушите укроп. На мелкой терке натрите лук, чеснок пропустите через пресс. Укроп порубите.
Добавьте к капустной массе лук. чеснок, укроп и вбейте яйца. Посолите, приправьте специями по вкусу, перемешайте.
Добавьте муку и манную крупу. Снова перемешайте. Дайте массе постоять 15 минут. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте котлеты на растительном масле, перевернув 1 раз, по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт котлет из белокочанной капусты.Ингредиенты:900 г белокочанной капусты,2 яйца,1 луковица,2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Саша Саша
Комментарий скрыт
Наверх