Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачковые оладьи для вкуснейшего перекуса!
на 100грамм - 97.67 ккалБ/Ж/У - 3.95/3.71/11.75

Ингредиенты: 
Кабачок - 500 г 
Морковь - 1 шт 
Чеснок - 10 г 
Петрушка - 10 г 
Яйцо - 1 шт 
Кунжут - 2 ст. л 
Мука цельнозерновая - 5 ст. л 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки. Очистите морковь и чеснок. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок. Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (некрупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам. Добавьте сырое яйцо, соль, специи и кунжут. Перемешайте. 
Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти. Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Готовые оладьи подавайте с йогуртом.

Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи для вкуснейшего перекуса! на 100грамм - 97.67 ккалБ/Ж/У - 3.95/3.71/11.75 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх