Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Скумбрия, запечённая с овощами
на 100грамм - 107.52 ккалБ/Ж/У - 9.36/6.53/3.11

Ингредиенты: 
Скумбрия 300 г 
Лук репчатый крупный 1 шт. 
Морковь крупная 1 шт. 
Помидор крупный 1 шт. 
Лимон 1/2 шт. 
Соль, специи по вкусу

Приготовление: 
Морковь очистите и натрите на крупной терке. 
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками. 
Лук почистите и нарежьте полукольцами. 
Все овощи перемешайте вместе. 
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. 
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. 
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном. 
Часть подготовленных овощей положите в брюшко. 
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. 
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

Приятного аппетита!
Скумбрия, запечённая с овощами.на 100грамм - 107.52 ккалБ/Ж/У - 9.36/6.53/3.11Ингредиенты: Скумбрия ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Taya Taya
простенько, но вкусненько
Сергей Сергей
Наверх