Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь! на 100грамм - 59.88 ккалБ/Ж/У - 1.36/2.13/9.21
Ингредиенты: 
Морковь - 2 шт 
Кабачок - 450 г 
Манная крупа - 75 г 
Лук - 1 шт 
Чеснок - 5 г 
Оливковое масло - 2 ст. л 
Вода - 250 мл 
Зелень - 1 ст. л 
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. 
Влить воду (бульон), довести до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения. Снять с огня, остудить. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и отжатый кабачок, приправить по вкусу. Сформовать котлетки (около 9 штук), выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, чтобы они подрумянились.

Приятного аппетита!
Котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь! на 100грамм - 59.88 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 179 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Аля/кости/семена Аля/кости/семена
а на фото почему оладьи?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх