Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грудка в кефирном маринаде
Куриное филе - 1 кг

Кефир 1% - 0,5 л

Лук - 2 шт 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу

Приготовить маринад для курицы из кефира проще простого. В принципе, сам кефир уже и является маринадом. Подготовьте мясо: промойте, просушите, натрите специями и солью. Очистите и полукольцами нарежьте лук, отправьте его к подготовленному мясу, перемешайте все и залейте кефиром. Мясо нужно оставить мариноваться, время – от одного часа до целой ночи. Если вам больше нравится рецепт приготовления курицы в мультиварке, тогда подготовленное мясо отправьте в чашу, выберите режим «Выпечка», готовьте 20 минут с каждой стороны. Не забудьте в чашу мультиварки налить немного масла. В случае, когда готовится курица в кефире в духовке, запекайте мясо при температуре 200 С по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом.

Приятного аппетита!
Грудка в кефирном маринаде.Куриное филе - 1 кгКефир 1% - 0,5 лЛук - 2 шт Специи - по вкусу Соль - по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Jueri Jueri
Куриная грудка очень полезный продукт, питательный и не ведет к полноте. Но готовить к съедобному виду не просто. Читайте, может так?
Наверх