Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожно-ягодный рулет в лаваше.
Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Ягоды - 150 г (у нас черника)
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель. 
Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша. 
Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень. 
С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.

Приятного аппетита! 
Творожно-ягодный рулет в лаваше. Ингредиенты: Лаваш - 1 шт Творог обезжиренный - 300 г Яйцо - 2 шт ...
Рейтинг записи:
8,0 - 286 отзывов
Нравится277
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алена1976 Алена1976
В творог ягодки же да?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирэна Ирэна
При чем тут сдоба? )
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Алена1976 Алена1976
Не думаю, что этот рулет не имеет право на существование. А сдоба или лаваш - это всего-лишь дело вкуса. Одному арбуз нравится, другому свиной хрящик.
Ирэна Ирэна
Так в названии и написано в лаваше, лишь бы хрень писать какую то
..
Ирэна Ирэна
Вы пробовали в лаваше?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх