Здесь выдают
ставки
ставки

Творожно-ягодный рулет в лаваше.
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Ягоды - 150 г (у нас черника)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель.
Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша.
Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень.
С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Творог обезжиренный - 300 г
Яйцо - 2 шт
Ягоды - 150 г (у нас черника)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Возьмите глубокую посуду и выложите в нее творог. Добавьте 1 яйцо и 1 яичный белок, хорошенько всё перемешайте. По желанию можете добавить немного подсластитель.
Оставшийся желток отложите. Расстелите на столе лаваш и выложите на него творог. Равномерно распределите творожную массу по всей поверхности лаваша.
Сверху на творог выложите чернику и сверните рулет из лаваша. Противень застелите пергаментом для выпечки. Аккуратно переложите рулет на противень.
С помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность рулета взбитым оставшимся желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее черничный рулет на 25–30 минут.
Приятного аппетита!

..
Следующая запись: Суфле из смородины и банана. 10г желатина. 100мл холодной воды. 100гр смородины. 50гр банана. 180 ...
Лучшие публикации