Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные кармашки с грибами.
Ингредиенты:

Куриная грудка

Шампиньоны

Лук репчатый

Сыр твёрдых сортов

Специи/соль.

Приготовление:

Шампиньоны и лук порежьте и пассируйте на сковороде. Не забудьте посолить.Разрежьте куриную грудку поперек. В самом толстом месте (там, где вы разрезали) сделайте разрез внутрь, стараясь при этом не проткнуть грудку насквозь.Наполните полученные кармашки подготовленной грибной начинкой и натертым на терке сыром. С помощью зубочисток скрепите края грудки, чтобы не было щелей, и начинка не выпала. Посыпьте любимыми специями и посолите по вкусу.Сверху на кармашки положите по несколько тонких пластин сыра.На дно формы для запекания положите порезанный кольцами лук. Слой не должен быть слишком толстым, главное, чтобы лук покрывал дно.На лук выложите кармашки. Запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Можно накрыть сверху фольгой.

Приятного аппетита!
Куриные кармашки с грибами. Ингредиенты: Куриная грудка Шампиньоны Лук репчатый Сыр твёрдых сортов ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх