
Куриные кармашки с грибами.
Ингредиенты:
Куриная грудка
Шампиньоны
Лук репчатый
Сыр твёрдых сортов
Специи/соль.
Приготовление:
Шампиньоны и лук порежьте и пассируйте на сковороде. Не забудьте посолить.Разрежьте куриную грудку поперек. В самом толстом месте (там, где вы разрезали) сделайте разрез внутрь, стараясь при этом не проткнуть грудку насквозь.Наполните полученные кармашки подготовленной грибной начинкой и натертым на терке сыром. С помощью зубочисток скрепите края грудки, чтобы не было щелей, и начинка не выпала. Посыпьте любимыми специями и посолите по вкусу.Сверху на кармашки положите по несколько тонких пластин сыра.На дно формы для запекания положите порезанный кольцами лук. Слой не должен быть слишком толстым, главное, чтобы лук покрывал дно.На лук выложите кармашки. Запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Можно накрыть сверху фольгой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка
Шампиньоны
Лук репчатый
Сыр твёрдых сортов
Специи/соль.
Приготовление:
Шампиньоны и лук порежьте и пассируйте на сковороде. Не забудьте посолить.Разрежьте куриную грудку поперек. В самом толстом месте (там, где вы разрезали) сделайте разрез внутрь, стараясь при этом не проткнуть грудку насквозь.Наполните полученные кармашки подготовленной грибной начинкой и натертым на терке сыром. С помощью зубочисток скрепите края грудки, чтобы не было щелей, и начинка не выпала. Посыпьте любимыми специями и посолите по вкусу.Сверху на кармашки положите по несколько тонких пластин сыра.На дно формы для запекания положите порезанный кольцами лук. Слой не должен быть слишком толстым, главное, чтобы лук покрывал дно.На лук выложите кармашки. Запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Можно накрыть сверху фольгой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: У худеющих под рукой всегда должен быть такой список. Низкокалорийные продукты:Помидоры, огурцы, ...
Лучшие публикации