Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковные кексы с творожным кремом
• Морковь - 120 г 
• Творог обезжиренный - 280 г 
• Яйцо - 1 шт 
• Овсяная мука - 70 г 
• Вода - 20 г 
• Разрыхлитель - 1 ч. л 
• Ванилин - по вкусу 
• Корица - по вкусу 
• Кокосовая стружка - по вкусу 
• Подсластитель - по вкусу

Для теста: натереть на мелкой терке морковь, смешать с большим яйцом, овсяной или цельнозерновой мукой, добавить 1 ч.л. разрыхлителя для теста, подсластитель, 20 г воды. Все ингредиенты и оставить в миске при комнатной температуре на полчаса. Духовку разогреть до 180С, выложить тесто в формочки для кексов и выпекать до готовности ( 30 минут). 
Для крема: смешать 280 г обезжиренного кремообразного творога, ванилин, щепотку корицы и кокосовую стружку. Добавить подсластитель по вкусу. Все это пропустить через блендер до однородной массы. Кексы промазать кремом и скорее уплетать эту вкуснятину.

Приятного аппетита!
Морковные кексы с творожным кремом.• Морковь - 120 г • Творог обезжиренный - 280 г • Яйцо - 1 шт • ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх