Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка резаной стручковой фасоли (400 г)
100 г вяленых томатов в оливковом масле
2 зубчика чеснока
2 ст. л. бальзамического уксуса
тосты из постной чиaбатты или другого постного хлеба
базилик для украшения
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть. Томаты нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить.

Шаг 2
Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. л. оливкового масла из-под томатов и бальзамический уксус.

Шаг 3
Положить на тосты. Приправить и украсить базиликом.
Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами.ИНГРЕДИЕНТЫ1 упаковка резаной стручковой фасоли (400 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Я вообще не понимаю этот белый сухой хлеб...Что хорошего??? Лучше вообще без него.
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх