Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Золотые яблочки

ИНГРЕДИЕНТЫ
6-8 яблок зимних сортов
6-8 чайных ложек мёда или сахара
несколько щепоток корицы
1 столовая ложка рафинированного растительного масла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки моем, вырезаем в каждом их них углубление в виде конуса в области плодоножки, в углубление каждого яблока кладём 1 чайную ложку сахара или мёда, посыпаем щепоткой корицы. Выкладываем яблоки на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовку. Выпекаем при 180С 10-15 минут (в зависимости от величины яблок). Выкладываем золотые яблочки на тарелочку. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Золотые яблочки.ИНГРЕДИЕНТЫ6-8 яблок зимних сортов6-8 чайных ложек мёда или сахаранесколько щепоток ...
Рейтинг записи:
6,5 - 113 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Отметка в +60°C может нести опасность, так как существует мнение, что преодолев ее, мед становится канцерогенным. Происходит увеличение уровня содержания оксиметилфурфурола, который образуется из сахаридов. А вы мед в духовку... Вообще ума нет...
Источник: https://priroda-znaet.ru/mozhn…-gret-med/
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
для смаку і користі вибрати у яблука серцевину і закласти туди сир з цукром і ізюмом...та запекти...буде також смачно
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх