Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Компот из ревеня и яблок

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г ревеня
3 кисло-сладких сочных яблока
половина стручка ванили
1 палочка корицы
60-70 г сахара
1 лимон
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ревень нарежьте кусочками длиной 3 см. Яблоки нарежьте на 4 части, удалите семена. Нарежьте каждую четвертинку средними кубиками.

Шаг 2
Доведите до кипения 2,5-3 л. питьевой воды. Положите туда ревень, яблоки, сахар, семена ванили и палочку корицы. Доведите повторно до кипения.

Шаг 3
За это время снимите овощечисткой тонкий (только желтый) слой цедры. Добавьте в кастрюлю и снимите компот с огня. Оставьте его настаиваться 6-8 ч. Перед подачей, при необходимости, процедите и охладите.
Компот из ревеня и яблок.ИНГРЕДИЕНТЫ500 г ревеня3 кисло-сладких сочных яблокаполовина стручка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх