Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Нежнейшая курица в кефире, запеченная в духовке
Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и очень вкусным!
Так как я готовлю курицу довольно часто, то предпочитаю чтобы куриные рецепты были: первое - простые, второе - быстрые, и третье - вкусные. Сегодня будет именно такой рецепт.

Ингредиенты:

Куриные грудки - 1 кг
Кефир - 1 л
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец
Молотая паприка
Базилик
Способ приготовления:

Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, чтобы оно лучше промариновалось.
Измельчаем чеснок с луком и добавляем к курице.
Туда же отправляются специи: соль, перец, паприка и базилик.
Перемешиваем, заливаем кефиром и смешиваем опять.
Мариновать мясо необходимо минимум 2 часа в холодильнике, а лучше оставить его на всю ночь.
Запекать курицу в духовке мы будем примерно 45 минут при температуре 200 градусов. 
Нежнейшая курица в кефире, запеченная в духовке.Благодаря маринаду, куриное филе получается сочным и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится138
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ирина Ирина
А почему белая(когда го овая) курица маринованная в белом кефире на фото выглядит как жареная печень??
Алиса Алиса
И благодаря кефиру вкус получается отвратительный!
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Наверх