Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
КАНОЭ ИЗ КАБАЧКА
С этим блюдом справиться даже не очень опытная хозяйка. Оно одновременно и сытное, и не калорийное.

Вам потребуются:
форма для запекания
молодой кабачок
небольшой помидор - 1
болгарский перец - 1
черешковый сельдерей
измельченный укроп и петрушка - 2 ст.л.
постный фарш (из говядины или курицы) - 2 ст.л.
растительное масло, немного томатного сока - 1 ч.л.

Способ приготовления:
Кабачок вымыть и разрезать вдоль, ложкой извлечь серединки, чтобы получились «лодочки». Измельчить серединки кабачка и другие овощи, смешать с фаршем, полученной смесью начинить «лодочки». Форму для запекания слегка смазать маслом, налить томатный сок, чтобы было покрыто дно, выложить начиненные «лодочки» и запекать при средней температуре (160°) около 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх