Диетические наггетсы, маринованные в кефире
Фастфуд, приготовленный дома, гораздо вкуснее и полезнее. Его уже и фастфудом назвать сложно – это полноценное блюдо, приготовленное с любовью к тем, для кого оно делается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 400 г
кефир обезжиренный 200 мл
овсяные отруби 50 г
специи для курицы по вкусу
соль по вкусу
паприка молотая
смесь пряных трав
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Грудку промыть, нарезать нетолстыми длинными кусочками.
2 Залить кефиром, добавить соль и специи, поставить в холодильник для маринования на полтора-два часа.
3 Смешать овсяные отруби с пряными травами и паприкой.
4 Обвалять кусочки мяса в овсяной смеси, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь в течение 20 минут.
СОВЕТ
Подать наггетсы можно на листьях хорошо промытого зеленого салата, украсить дольками лимона или лайма, помидорами черри, консервированными оливками или маслинами без косточек.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой
Лучшие публикации