Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой
Закуска - лодочки, оригинальная и малокалорийная.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 250 г
сыр твердый 100 г
баклажаны 4 шт.
яйца 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль 1 ст.л.
смесь перцев по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить.
2 Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины баклажанов. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
3 Нафаршировать баклажановые «лодочки».
4 Противень застелить пергаментом, поместить баклажаны, печь при температуре 180 градусов в течение получаса.
СОВЕТ
При подаче украсить блюдо листочками фиолетового базилика.
Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой.Закуска - лодочки, оригинальная и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх