Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Очень вкусно и полезно

Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.
Варить 25 минут,после тушить.Можно по вкусу добавить "пережарочку "из лука,моркови и помидора
Приятного аппетита!
Очень вкусно и полезно.Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по ...
Рейтинг записи:
8,5 - 311 отзывов
Нравится292
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
пекинскую капусту варить 25!!! минут.потом тушить?? что останется? она такая нежная... пара мин достаточно
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
я видела как китайцы руками в воде капусту выращивают ----на химии --прогресс ---
Раіса Раіса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
вот вот Ирина...лучше мяса нет ничего
Татьяна Татьяна
Делаю такие с мясом-рисом, еще обжариваю морковь с луком, можно зелени добавить. Потушу, заливку делаю сметанно-томатную, чесночку порежу. Получается улетно.. Больше нравится, чем с белокачанной капустой - готовятся быстрее и нежная капустка..
Весна.мария. Весна.мария.
Или с те"ртым сырым картофелем.
Галина Галина
ПОПРОБУЙТЕ В ДУХОВКЕ, ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ.
Галина Галина
Волшебная У))) Волшебная У)))
Надо еще заранее узнать, где и кто растил эту пекинскую капусту. Обычно ее есть нельзя. Лучше заменить белокочанной. А варить, как говорят некоторые читатели, действительно долго не нужно. Например, даже более твердые брокколи и цветную и то рекомендуется есть сырыми или почти не варить - в таком виде они сохраняют полезные вещества, которые при варке теряются.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Таня Таня
и в листья салата завернуть эту начинку и просто есть, без всякого тушения.
Светлана-свет-анатольевна Светлана-свет-анатольевна
Тоже не поняла - зачем варить, если творог с зеленью и салатом - шикарная закуска!
Cветlаnа Cветlаnа
25 минут варить! И получится каша из капусты с резиной внутри
Галина Галина
Листья порезать в начинку, чуть майонеза и просто съесть.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх