Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Очень вкусно и полезно

Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.
Варить 25 минут,после тушить.Можно по вкусу добавить "пережарочку "из лука,моркови и помидора
Приятного аппетита!
Очень вкусно и полезно.Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по ...
Рейтинг записи:
8,5 - 311 отзывов
Нравится292
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
пекинскую капусту варить 25!!! минут.потом тушить?? что останется? она такая нежная... пара мин достаточно
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раіса Раіса
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
вот вот Ирина...лучше мяса нет ничего
Татьяна Татьяна
Делаю такие с мясом-рисом, еще обжариваю морковь с луком, можно зелени добавить. Потушу, заливку делаю сметанно-томатную, чесночку порежу. Получается улетно.. Больше нравится, чем с белокачанной капустой - готовятся быстрее и нежная капустка..
Весна.мария. Весна.мария.
Или с те"ртым сырым картофелем.
Галина Галина
ПОПРОБУЙТЕ В ДУХОВКЕ, ВКУСНЕЕ И ПОЛЕЗНЕЕ.
Галина Галина
Волшебная У))) Волшебная У)))
Надо еще заранее узнать, где и кто растил эту пекинскую капусту. Обычно ее есть нельзя. Лучше заменить белокочанной. А варить, как говорят некоторые читатели, действительно долго не нужно. Например, даже более твердые брокколи и цветную и то рекомендуется есть сырыми или почти не варить - в таком виде они сохраняют полезные вещества, которые при варке теряются.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Таня Таня
и в листья салата завернуть эту начинку и просто есть, без всякого тушения.
Светлана-свет-анатольевна Светлана-свет-анатольевна
Тоже не поняла - зачем варить, если творог с зеленью и салатом - шикарная закуска!
Cветlаnа Cветlаnа
25 минут варить! И получится каша из капусты с резиной внутри
Галина Галина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх