Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Постный рис с овощами. Калорийность одной порции - 142 Ккал.
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Рис круглый - 2 стакана 
Вода - 4 стакана 
Морковь - 1 штука 
Лук репчатый - 2 штуки 
Помидоры красные - 5 штук 
Перец сладкий желтый - 2 штуки 
Чеснок зубчик - 5 штук 
Петрушка зелень - 1 пучок 
Укроп зелень - 1 пучок 
Кинза зелень - 1 пучок 
Масло растительное - 70 мл. 
Соль пищевая - щепотка 
Соус соевый - 50 гр. 

1. Рис промыть, положить в кастрюлю и залить кипятком и варить 12 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. 
2. В сковороде обжарить на растительном масле лук, добавить морковь, нарезанный перец. Жарить 10 минут, затем добавить нарезанные помидоры, нарезанную зелень и чеснок. Жарить 10-15 минут. Добавить соевый соус и потушить еще 2 минуты. 
3. Выложить на блюдо отварной рис горкой, сделать в середине углубление и выложить в него овощную смесь. 

Вес 1-ой порции - 150 гр. 
Количество порций - 15 шт.

Забирайте на стену, чтобы не потерять.
СОХРАНИ пост, чтобы не потерять!
Постный рис с овощами. Калорийность одной порции - 142 Ккал. Забирайте на стену, чтобы не потерять. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх